quarta-feira, 28 de março de 2007

Madalenas de Maçã


Esta receita foi retirada do livro Português Bimby modelo 31 e modificada por nós.

Ingredientes:
200 g manteiga (mantequilla)
200 g açúcar (azucar)
Casca de uma laranja (cascará de naranja)
½ do sumo de 1 laranja (1/2 de zumo de 1 naranja)
4 ovos (huevos)
200 g farinha (harina)
1 c. de chá de fermento Royal (1 cucharilla de levadura polvo)
1 pitada de sal (1 pizca de sal)
Maça para enfeitar (mazana para adornar)

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º. (precalentar al horno a 180º)
Pulverize o açúcar 15 seg, vel. 9. (Poner en el vaso de la TH el azucar durante 15 seg., vel.9)
Adicione a cascas da laranja e mais 15 seg, vel 9. (Añadir as cascará de naranja, 15 seg, vel. 9.)
Junte os ovos e margarina, coloque borboleta, 2 min, temp 37º, vel 4. ( Poner la mariposa, añadir los huevos e la mantequilla et programar 2 min, temp. 37º, vel.4).
Programe mais 2 min, vel 4. ( A la continuacion, programar 2 min, vel. 4).
Junte a farinha, fermento e sal, 6 seg, vel 4. (añadir la harina, levedura et sal 6 min, vel 4).
Coloque a massa em formas, enchendo-as ate metade coloque algumas maças no meio da massa, polvilhe-as com açúcar e enfeite com maçã. (Poner la masa en el moldes, hasta mitad, poner las mazanas a medias de la massa, polvorear con azucar em polvo e tajadas de mazana).
Leve ao formo durante 15 a 20m. (Meter al horno durante 15 a 20 min).

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