Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
150 g de margarina
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina
canela q.b.
Preparação
.
Demolhe as folhas de gelatina em agua fria.
Triture as bolachas, 20 seg, vel 5-7-9. Reserve.
Coloque a margarina no copo e programe 2 1/2 min, temp 37º vel 3 1/3.
Adicione as bolachas reservadas e amasse 20 seg, vel 4.
Coloque o preparado numa forma de tarte de fundo amovivel e calque bem, forrando-a.
Sem lavar o copo, adicione a borboleta, coloque as natas e peograme 35 seg vel 3 1/2. Junte metade do leite condensado e programe mais 1 1/2 min a mesma velocidade. Reserve.
Deite a restante metade do leite condensado no copo e programe 2 min, temp 70º, vel 2 1/2.
Adicione a gelatina escorrida e programe mais 15 seg, vel 3.
Por fim, junte o preparado reservado a esta mistura no copo e programe 1 min, vel 3 1/2.
Verta o preparado em cima da tarte forrada com a bolacha e deixe arrefecer. Assim que solidificar ( cerca de 30 a 45 min), coloque no frio ate a hora de servir.
Enfeite a gosto com canela... Neste caso foi utilizado um cortante para bolachas em forma de flor.
Triture as bolachas, 20 seg, vel 5-7-9. Reserve.
Coloque a margarina no copo e programe 2 1/2 min, temp 37º vel 3 1/3.
Adicione as bolachas reservadas e amasse 20 seg, vel 4.
Coloque o preparado numa forma de tarte de fundo amovivel e calque bem, forrando-a.
Sem lavar o copo, adicione a borboleta, coloque as natas e peograme 35 seg vel 3 1/2. Junte metade do leite condensado e programe mais 1 1/2 min a mesma velocidade. Reserve.
Deite a restante metade do leite condensado no copo e programe 2 min, temp 70º, vel 2 1/2.
Adicione a gelatina escorrida e programe mais 15 seg, vel 3.
Por fim, junte o preparado reservado a esta mistura no copo e programe 1 min, vel 3 1/2.
Verta o preparado em cima da tarte forrada com a bolacha e deixe arrefecer. Assim que solidificar ( cerca de 30 a 45 min), coloque no frio ate a hora de servir.
Enfeite a gosto com canela... Neste caso foi utilizado um cortante para bolachas em forma de flor.
.