quarta-feira, 27 de junho de 2007

Trouxas de Espinafres



Ingredientes
Massa filó

Recheio
Espinafres
cebola média
Queijo Mozarela
Cogumelos
azeite
alhos

Preparação
Cozer os espinafres.
Colocar o azeite no copo com a cebola e o alho e triturar uns seg, vel 5-7-9. Programar 5 min, temp 100º, vel 1.
Juntar os espinafres e voltar a programar 3 min, temp. 100º, vel 1 e 1/2.
Por os cogumelos e programar 3 min, temp 100º, vel 1.
Retirar o recheio e reservar.

Montagem
Colocar uma folha de massa filo e barrar com manteiga derretida, voltar a por mais 1 folha e voltar a barrar ... No fim ficam 4 folhas com manteiga entre elas.
Cortar em 4 partes, colocar no centro de cada parte um pouco de recheio e fechar. Atar com uma gita.
Levar ao forno pré aquecido a 180º até ficar dourado. Servir.




.