Os arrepiados são bolos Regionais Ribatejanos.
Ingredientes
2 claras
1 pitada de sal
250 g de açúcar
250 g de míolo de amêndoa
Margarina para untar o tabuleiro, ou papel vegetal
Preparação
Corte as amêndoas em tiras fininhas no sentido do comprimento. Reserve.
Colocar o suporte giratório no copo, bem seco, e deitar as claras, o açúcar e o sal, programando 2 min a 37º na vel 3.
Ao terminar junte as amêndoas laminadas envolvendo cuidadosamente 5 seg na vel 3.
Coloque colheradas deste preparado num tabuleiro previamente untado ou forrado de papel vegetal, mantendo uma distância de pouco mais de um dedo uns dos outros.
A seguir leve ao forno a 180º e deixar cozer lentamente.
Passo a Passo
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Ingredientes
2 claras
1 pitada de sal
250 g de açúcar
250 g de míolo de amêndoa
Margarina para untar o tabuleiro, ou papel vegetal
Preparação
Corte as amêndoas em tiras fininhas no sentido do comprimento. Reserve.
Colocar o suporte giratório no copo, bem seco, e deitar as claras, o açúcar e o sal, programando 2 min a 37º na vel 3.
Ao terminar junte as amêndoas laminadas envolvendo cuidadosamente 5 seg na vel 3.
Coloque colheradas deste preparado num tabuleiro previamente untado ou forrado de papel vegetal, mantendo uma distância de pouco mais de um dedo uns dos outros.
A seguir leve ao forno a 180º e deixar cozer lentamente.
Passo a Passo
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