Ingredientes
350 g de cenoura ralada
30 g de pão
1 medida de natas
2 ovos
30 g de pão ralado
30 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
Meia colher de chá de sal marinho
1 colher de café de fermento
Molho tártaro para acompanhar
Óleo para fritar
.
350 g de cenoura ralada
30 g de pão
1 medida de natas
2 ovos
30 g de pão ralado
30 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
Meia colher de chá de sal marinho
1 colher de café de fermento
Molho tártaro para acompanhar
Óleo para fritar
Preparação
Misturar as cenouras com o pão em pedaços, o pão ralado, as natas, os ovos, o sal, a farinha, o fermento e o azeite por 20 seg na vel 3.
Frite colheradas deste preparado em óleo bem quente até que fiquem douradinhas.
Escorrer bem sobre papel de cozinha e servir no momento acompanhados de molho tártaro.
Fonte: Revista "Tus Recetas TMX"
Misturar as cenouras com o pão em pedaços, o pão ralado, as natas, os ovos, o sal, a farinha, o fermento e o azeite por 20 seg na vel 3.
Frite colheradas deste preparado em óleo bem quente até que fiquem douradinhas.
Escorrer bem sobre papel de cozinha e servir no momento acompanhados de molho tártaro.
Fonte: Revista "Tus Recetas TMX"
.