sexta-feira, 18 de maio de 2007

Almondegas Tailandesas





Ingredientes
200 g de carne (pode ser frango, vaca, porco, peru ou mistura de várias)
40 g de pão ralado
1 cebola
20 g de coentros frescos
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de café de piri-piri em azeite

Preparação
Picar todos os ingredientes no copo uns 10 a 15 seg na vel 5, tendo o cuidado de colocar a carne bem limpa de peles e nervos.
Montar pequenas bolinhas e fritar em óleo bem quente até ficaram douradas.
Servir no momento, colocando um palito para facilitar a tarefa e acompanhadas de algum tipo de molho oriental, de iogurte e menta ou algum molho picante.


Se não conseguir encontrar piri-piri em azeite, poderá usar piri-piri fresco ou moído em seu lugar.
No que se refere às almondegas da foto, nós colocámos uma mistura de carne de porco e peru.




Fonte: Revista "Tus Recetas TMX"


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