
4 cenouras medias
3 ovos
5 colheres de sopa de frutose
Sumo de 1 laranja
3 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar
Coco para polvilhar
Preparação
Colocar as cenouras descascadas em pedaços no copo e picar na vel 5-7-9, 15 seg.
Juntar o sumo, o açúcar e as gemas 3 min, vel 3 1/2. Juntar a farinha e o fermento 6 seg, vel 3 1/2.
Bater as claras em castelo (se preferir comece por este processo), e juntar ao preparado anterior.
Levar ao forno a 180º por 30 min, ou até o palito sair seco.
3 ovos
5 colheres de sopa de frutose
Sumo de 1 laranja
3 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar
Coco para polvilhar
Preparação
Colocar as cenouras descascadas em pedaços no copo e picar na vel 5-7-9, 15 seg.
Juntar o sumo, o açúcar e as gemas 3 min, vel 3 1/2. Juntar a farinha e o fermento 6 seg, vel 3 1/2.
Bater as claras em castelo (se preferir comece por este processo), e juntar ao preparado anterior.
Levar ao forno a 180º por 30 min, ou até o palito sair seco.

.