sexta-feira, 18 de maio de 2007

Mini Tortas - Tipo Azeitão

Ingredientes
20 ovos
400 gr de açúcar
70 gr farinha
Doce de ovos q.b.

Preparação
Fazer em primeiro lugar os ovos moles conforme receita.
Colocar a borboleta no copo e introduzir os ovos e o açúcar. Bater 6 min, temp 37º, vel 3. Quando terminar voltar a bater mais 6 min, vel 3.
Juntar a farinha e bater 10 seg, vel 3.
Colocar num tabuleiro untado ou em couvetes individuais metálicas esperar mais ou menos 10 minutos.
Colocar no forno pré aquecido a 220º. Retirar as tortas ainda mornas, barrar com doce de ovos e enrolar.


Estas tortas são individuais por conseguinte faça-as com um diâmetro de mais ou menos 5 cm e um comprimento de mais ou menos 8 cm.
Estas tortas devem ficar com o aspecto de meias cruas, amarelinhas na totalidade.

Fonte: ForumBimby colocado por Luar1972