1 embalagem de massa folhada rectangular
1 gema de ovo
Açúcar em pó qb
Ovos Moles com Canela
8 gemas
250 g de açúcar
150 g de água
1 colher de café de canela
Preparação
Desenrolar a massa folhada e cortar em 16 partes, pincelar com gemas de ovo e levar ao forno pré aquecido a 180º, durante mais ou menos 10 a 15 min.
Entretanto faz-se os ovos moles. Introduzir o açúcar, a água e a canela e programar15 min, temp varoma, vel 2 (ponto pérola).
Numa taça à parte, desfaça as gemas. Após o açúcar ficar em ponto pérola, juntar em fio um pouco de calda as gemas, mexendo sempre para não cozer.
De seguida, colocar a borboleta nas lâminas e programar 4 a 5 min, temp 100º, vel 1 1/2. Quando terminar o tempo, volte a ligar a bimby, sem temperatura, retirando o copo medidor (copinho) do bocal. Retire do copo imediatamente e deixe arrefecer.

Entretanto faz-se os ovos moles. Introduzir o açúcar, a água e a canela e programar15 min, temp varoma, vel 2 (ponto pérola).
Numa taça à parte, desfaça as gemas. Após o açúcar ficar em ponto pérola, juntar em fio um pouco de calda as gemas, mexendo sempre para não cozer.
De seguida, colocar a borboleta nas lâminas e programar 4 a 5 min, temp 100º, vel 1 1/2. Quando terminar o tempo, volte a ligar a bimby, sem temperatura, retirando o copo medidor (copinho) do bocal. Retire do copo imediatamente e deixe arrefecer.
Montagem
Abrir os folhados ao meio com uma faca bem afiada.
Barrar a parte de baixo com os ovos moles de canela frios, colocando de seguida a parte superior do folhado sobre os mesmos.
Polvilhar com açúcar em pó.

Abrir os folhados ao meio com uma faca bem afiada.
Barrar a parte de baixo com os ovos moles de canela frios, colocando de seguida a parte superior do folhado sobre os mesmos.
Polvilhar com açúcar em pó.

Em vez de fazer vários folhados pequenos pode fazer somente um grande.
Fonte: ForumBimby.com colocada por "paulucha"

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