sexta-feira, 13 de abril de 2007

Chocos com Molho Rosa

Ingredientes
1 kg de chocos congelados
70 g de azeite
2 cebola
2 dentes de alhos (utilizou-se em pó)
180 g de polpa de tomate
50 g de vinho
400 ml de natas
1 folha de louro
Sal e pimenta qb

Preparação
Coloque o azeite no copo da Bimby e programe 2 min, temp varoma, vel 1. Junte as cebolas e os alhos e picar durante 7 seg, vel 5. Ao terminar volte a programar 3 min, temp 100º, vel 2.

Coloque a polpa de tomate e programe 5 min, temp 100º, vel 2.

Ponha a borboleta nas lâminas e junte o vinho, os chocos, o louro sem o veio, o sal e a pimenta e programe 30 min, temp 100º, vel 1.
Adicione as natas e programe 10 min, temp 90º, vel 1. Prove a ver se os chocos estão tenros. Caso não estejam volte a programar mais alguns minutos.

Sirva acompanhado de massa ou se preferir arroz ou puré de batata.



Pode-se substituir os chocos por lulas que também fica uma delícia.




Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPasso a Passo


.