terça-feira, 17 de abril de 2007

Frango com Cerveja e Broculos



Ingredientes
2 cebolas medias
massa de alho
70 g de azeite
2 cenouras medias as rodelas
colorau
massa de pimentao
louro
sal, pimenta
2 dl cerveja
6 pernas de frango
broculos


Preparação
Coloque a cebola e uma colher de cha de massa de alho no copo e pique 6 seg, vel 5.
Adicione o azeite e programe 6 min, temp 100º, vel 1.
No fim do tempo, adicione a cenoura, um pouco de colorau, 1 colher de cha de massa de pimentao, sal, pimenta, 2 folhas de louro partidas ao meio, a cerveja e programe 35 min, temp varoma, vel colher inversa. Quando atingir a temp maxima (ao fim de uns 3 a 4 min), adicione a varoma com o frango e os broculos, e salpicado com uma pitada de sal. A meio verifi que se necessita de agua e se necessario adicione um pouco ja quente.
No fim do tempo retire o louco e triture na vel 5, 7.
Sirva acompanhada de cotovelinhos.


Se preferir, nao triture o molho, sentirá as cenouras bem tenrinhas!






.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Passo a Passo

.