quarta-feira, 4 de abril de 2007

Tarte de Natas e Leite Condensado, com Canela


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Ingredientes

1 pacote de bolacha maria
150 g de margarina
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina
canela q.b.

Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em agua fria.
Triture as bolachas, 20 seg, vel 5-7-9. Reserve.
Coloque a margarina no copo e programe 2 1/2 min, temp 37º vel 3 1/3.
Adicione as bolachas reservadas e amasse 20 seg, vel 4.
Coloque o preparado numa forma de tarte de fundo amovivel e calque bem, forrando-a.
Sem lavar o copo, adicione a borboleta, coloque as natas e peograme 35 seg vel 3 1/2. Junte metade do leite condensado e programe mais 1 1/2 min a mesma velocidade. Reserve.
Deite a restante metade do leite condensado no copo e programe 2 min, temp 70º, vel 2 1/2.
Adicione a gelatina escorrida e programe mais 15 seg, vel 3.
Por fim, junte o preparado reservado a esta mistura no copo e programe 1 min, vel 3 1/2.
Verta o preparado em cima da tarte forrada com a bolacha e deixe arrefecer. Assim que solidificar ( cerca de 30 a 45 min), coloque no frio ate a hora de servir.
Enfeite a gosto com canela... Neste caso foi utilizado um cortante para bolachas em forma de flor.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



.