domingo, 15 de abril de 2007

Frango com Caju



Ingredientes

90 g de azeite
3 dentes de alho
2 cebolas grandes
500 g de frango cortado aos cubinhos
100 g de vinho branco
2 colheres de sopa de molho de soja
100 g de caju
1 colher de sobremesa de maisena
1 colher de sopa de açúcar

Preparação
Ponha o azeite, os alhos e a cebola no copo Bimby e pique 8 seg, vel 5. Programe 8 min, temp 100º, vel 1.
Coloque a borboleta nas lâminas, junte o frango, sal, pimenta, molho de soja, vinho branco e cozinhe 10 min, temp 100º, vel 1.
Por fim, adicione a maisena, o açúcar e os cajus e programe mais 6 min, temp. 100º, vel 1.

Fonte Adaptação da receita "Frango com Ananás e Caju" do Livro Bimby Alternativas